Тебя лишь искала во множестве стран

Укрой меня милый от сильных ветров
Я спрячусь за спину твою средь миров
Где нежность и счастье мне дарит улыбка
А в глазах твоих свет вдохновляет меня...

Накрой одеялом изящный мой стан,
Коснись в поцелуе губ моих алых..
Тебя лишь искала во множестве стран,
К тебе лишь душа моя приближала...

Если я мерзну , ты греешь меня,
Если я плачу, целуешь мне слёзы..
И нету роднее на свете тебя
Мой Милый, с тобой мои грезы...

Я нежно касаюсь щекой твоих рук,
Тепло ощущая от пальцев твоих..
Сколько бы не было встреч и разлук
Я восхищаюсь нежностью их.

Во взгляде твоем я вновь утопаю,
Ты любовь подарил, словно мечту
Когда я целую тебя - погибаю...
Словно с тобой в другом мире живу.

05.12.2016 3:20 вскр-понед
посвящается А*


Рецензии