От заката до рассвета

"От заката до рассвета", что к тебе идет?
И тебе "не спится" с этим, ночь своё возьмёт...

Образ мой опять рисуешь,
Вновь мои черты... представляешь, как целуешь...
И как нужен ты.

Сауна, тепло уютно...
Хорошо "вдвоем".
- "Отогрела, полюбила -
"Мир МОЙ", меня в нём.
Я как будто возродился,
воскресившись вновь.
С прошлым просто распростился.
ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ!"

Всплеск воды, услышишь рядом...
Смотришь и молчишь.
... и бассейн, и мое тело...
Взглядом...
Хочешь... говоришь:

- "ДА, любимая, родная,
здесь Я и С ТОБОЙ.
В жизни вместе, дорогая.
- ДА, Я только ТВОЙ!"

-----

- Солнце,... милый
Ты слышишь?
-так на ушко шепчу я любя

- Воздух, чувствуешь?
-ровно так дышишь...
колыханье груди, у тебя

- Сердце! -четко стучит так ритмично, кровь по венам, вновь гонит к нему
...по артериям просто технично, чистоту придавая всему
организму...
И не безразлично, пробуждает вдыхание сон
...импульс клеточный, симптоматично,
подаёт свой сигнал, что
... ВЛЮБЛЁН

- Солнце! ЗДРАВСТВУЙ!
-услышал? ...зову я
Оглянись ... откликаясь любя
Смотришь снова?
-что буквы рисуют
Ощущаешь меня
...как себя!

- Солнце! -грубый мой, нежно ЖЕЛАННЫЙ...
Снова мыслишь?
О чем? ...посему
- Солнце! -дерзкий?
...но долгожданный, зов твой чувственный
Нужен ему!

- Что? Кому? -не задался вопросом?
...междустрочье читая, привстать?
ОБРАЗ МОЙ! -словно дымкой летучей
...пред тобой, появился опять.

- Что ты делаешь?
- Я? сейчас? пробую...
с тобой разговаривать.
Ведь этому пока не научились.
Из слов сложить простое предложение,
и голосом. Увы, совсем забыли.

Болеешь мной, смакуешь, с грустью тешишься.
Заговорить?
Как будто в горле ком.
Посмеешь? Сможешь вдруг?
Осмелишься?

Ты спеть мне. Нужен очень сердца стон.
И певчий голос, пусть теперь проявится,
И обещание свое, хоть раз сдержи.

Пусть тенор/баритон твой прозвучит,
и мне покажется, сквозь струн гитарных
"Ты в меня влюблен".

Чужое все давно бессмысленно,
Тобою заболела. Помолчу.
Известна нам одна простая истина,
растрачивать себя с другими не хочу.

Зачем я буду портить, то что дорого, напрожигались,
Хватит, не смешно.
Пусть "Чаша любви", слегка пока заполнена,
в ней сила жизни теплется давно.


Рецензии