Похожа

Пройду с начала этот путь,
Я заплутала в нём немножко.
И так сжимает, что-то грудь,
А на душе скребутся кошки.

Назад пойти мне смысла нет,
Стою я ночью под луною.
В дали мерцает белый свет,
Хочу вновь встретится с тобою.

Быть может всё фантазии, мечты.
В иную вечность переходят наши души.
И лестница ведёт нас до звезды, 
И те шаги становятся всё тише.

Я с Господом встречалась, так давно,
Приснись во сне, ещё мне раз, о Боже.
Наверно это выглядит смешно,
Но жизнь моя, ведь на твою похожа.


Рецензии