Петли не спасают от безумий

Петли не спасают от безумий.
Грусть не сберегает от греха.
После этих чертовых раздумий
Мало, полагаю я, стиха.

Водка не спасает от депрессий.
Никотин не верит в чудеса.
Просто не хватает им репрессий,
Чтобы оставаться в небесах.

Время не залечивает раны.
Способы исчерпаны. Почти.
Снова достаётся из кармана
Строки, что могли меня спасти.

Только вот исчерпаны молитвы.
Только вот там, наверху, молчат.
Станет смерть исходом этой битвы;
Битвы, на которой лишь кричат.

Петли не спасают от безумий.
Грусть не сберегает от греха.
После этих чертовых раздумий
Мало, полагаю я, стиха.


Рецензии