о сказке про Рыбку

https://youtu.be/OwvS05tRrSI

Верная и приятная "Сказка о золотой рыбке".

Правы ли вы в её трактовке? и верен ли ваш смысл фраз...

Знаете? Поймав неводом рыбку, старик не из-за красоты её отпустил, а из-за размера...
Маловато показалась, для съедания со старухой, "голод" же этой не уталишь...

Рыбка благодарнее...
Исполняя желания 2 ...

ненасытность в человеческих помыслах приводит к...
Понимаете?

И ни "старухи", ни "молодухи" уже затем не помогут со своим "разбитым корытом"

3-е желание Ваше, рыбке?
Будьте избирательны


Рецензии