Лепестки

Никак не выразить словами то что на сердце
Не складываются слова
Топорщатся углами
Мне бы хотелось говорить лепестками цветов
Дыханием ветра
Выводить строки крупинками земли
Вот я и сижу сложа руки
Не в силах пощупать даже взглядом то
Что лежит и дышит внутри
То веселое то грустное
То странное порой
Я похож на муравья штурмующего небо
Забывшего о небе в себе


Рецензии