Я не эстет, но

Жизнь истинную, верную рисует всяк по разному.
Согласен с утверждением, что истина в вине!
Я не эстет, но против безобразья праздного.
Раздор и разногласия - всё это  не по мне.
По мне цветенье лип, черёмухи с каштаном.
Закаты и рассветы, и яблоневый сад.
И созерцание дев с художественным станом.
Такому "безобразию", я бесконечно рад.


Рецензии