Окружил ты меня океаном...

Окружил ты меня океаном -
Бесконечной, чистейшей любви,
Что в душе расцветают тюльпаны,
Да в ней песни поют соловьи.
И теперь об одном лишь мечтаю:
Только б были бы вместе мы вновь.
Всё исполнится, точно я знаю -
Ведь на свете всем правит любовь...


Рецензии