Жить прекрасно

Жить прекрасно! Люди говорят
И наверное есть в этом правда.
Ну скажи! А разве ты не рад?
Это ж так , а жизнь тебе награда.

Лишь за то, что ты сейчас живешь,
Что любить пока так страстно  можешь.
Жить прекрасно! Если рядом тот,
Кто всегда поддержит и поможет.

Жить прекрасно! Ради их - детей.
И если  внуки могут удивлять.
Ради добрых жизненных идей,
Хочу добра вам люди пожелать!


Рецензии