Гать

Всё не верится, хоть и спать пора,
Что прошло и не воротить,
Это завтра "будет", а мне "вчера",
На пол-пачки, не перекурить.

Вроде прямо шёл? Да ветра в пути
То лицо в лицо, то обои
Помогали мне, не упасть, дойти,
Так чего же я вою?!

Да не просто так, -
Идиотами!
Трудно шлёпать в сухое болотами.


Рецензии