Равноденствие

Город в пробках шоколадным попкорном,
Где-то скромно рождаются громко.
Выход к солнцу кольцевая затворца,
Кромка нитью у дверей незнакомца.

Город пробка, счётчик, уловка,
Боеголовкой разбитые ловко.
Вход, подтверждение, вольное плавание,
Город весеннее равноденствие раннее...

24.03.2019.


Рецензии