Любви волнующей мгновенья

Любви волнующей мгновенья
И трепет раненной души,
Разлуки грустной сожаленья,
И радость встречи впереди.
И сердце пусть, огнем пылая,
Своим теплом согреет вас.
И вечер свечи зажигая,
В волшебный мир проводит нас.
Рука в руке, сердец объятье,
Сквозь время сказочный полёт.
Нас вдаль с тобой уносит счастье,
Бескрайний космос позовёт.
Простор безбрежных океанов
И свежесть сказочных морей,
Прохлада горных водопадов,
Прозрачный, радужный ручей.
И золотым песком удачи
Пусть станут наши берега,
И воплотится сон вчерашний,
Любви откроются глаза.
И детских сказок воплощение
Снимаем таинства вуаль,
Любовным соком наслаждаясь,
Смываем горести печаль.
И волшебства стереть границы,
Познать все тайны бытия,
Открыть забытые страницы,
Заполнить белые поля.
И босиком с восходом солнца
Пройтись по утренней росе.
И ждать, когда любовь проснется,
Рисуя звёзды на стекле.


Рецензии