Одиночество

Роднее стала для меня
Ведь там где я, там и она
Со мною делит и постель
Мой завтрак, ужин тоже с ней
Мы вместе смотрим и кино
А в баре мне нальет вино
Ревнует всех ко мне она
Ведь стерва, сука еще та
Изжога только на любовь
И у меня вскипает кровь
Ведь одиночество - она
Подруга давняя моя


Рецензии