неправда

Неправда чувствуется кожей
Неясным холодом в груди
Неправда на туман похожа
Поэтому прошу, не лги

Неправда взгляд твой опускает
Не хочешь мне в глаза смотреть
Неправда гневом окружает
Её сказать - нужно уметь

Неправду чувствую душой я
Всем сердцем, клетками внутри
Поэтому то и спокойна
Ни мне, себе ты врёшь, пойми


Рецензии
Метко и правдиво.

Вокари   24.03.2019 18:37     Заявить о нарушении