Первомай

 Мир! Труд! Май!-
Три важных слова!
Что звучат сегодня без конца.
Пусть все люди,улыбаясь,
Распахнут свои сердца!

Ведь сегодня-день трудолюбивых,
Тех,кто трудится,не покладая рук.
Проведите ж этот день в кругу любимых,
И пускай звучит сегодня,
Этот нежный майский звук!

Пусть звучит сегодня песня,
Будто Ленин такой молодой,
Пусть щебечут сегодня птицы,
Сохраняя душевный покой.

А поэтому сегодня,
В этот ясный майский день,
Пусть будет ваше настроение,
Цветущим,ярким,как сирень!!!


Рецензии