Тусовались какие то тени

22 март 19

Тусовались какие то тени
В недоступном жилище моем,
Словно, призраки от приведений,
Словно, мрак, не сменяемый днем!

Из руин приветвились сказанья,
Нашептав быль с деревьев в лесу....
Сказок вижу своих очертанья...
Их героев вам тени несу!


Рецензии