осчастливь

Подари мне радости снова,
Обними, поцелуем осчастливь.
И не надобно счастья иного
Как любви ощутить прилив.

Улыбнись осветив все вокруг,
Подарив миру новые краски.
Дай ощутить сладость твоих губ
Посмотри на меня без опаски...

Живи же сегодняшним днем
Радуйся вместе со мной
И мы помчимся по миру вдвоём
Ты только мне душу открой


Рецензии