Небу!

На мой взгляд удивительней неба
Ничего в этом мире нет
Оно наши копирует слёзы
Точно так же, как внутренний свет,
И ведёт себя словно женщина:
Только что прорыдало градом,
А сейчас из-за белого облака
Подмигнуло всем солнечным взглядом.
Небо нам демонстрирует выставки
Акварельные - по весне,
А последним сентябрьским вечером
Представляет картину «На дне».
Я не верю ни в бога, ни в дьявола,
Но есть то, что меня заставляет
Поднимать к небу взгляд и верить -
Оно слушает и понимает.

30.09.2014


Рецензии