Это весна!

Обнимают дожди водопадом.
Хрусталём пролетевших волос.
В голубом, поднебесном наряде,
В изумрудном цветеньи полос.

Разгораясь кострами любви,
Облаками летим в бесконечность.
Поцелуи губами ловить...
Впереди у нас целая вечность...

Бесконечная сказка - любовь.
Серебром разлетаясь на ноты.
Соловьиной руладой без слов,
Унося в голубые полёты.


Рецензии