Вне сообщения иного...

Всего лишь час -
И время взаперти...
И всё, что ты тогда увидел
Осталось будто позади!
Кого любил и ненавидел?

Кого простил и почему,
Увы, не смог простить другого?
Я оставляю всё ТОМУ,
Вне сообщения иного...


Рецензии