Необычный план

Зима состарилась, притихла,
уснула на моём дворе
сугробом неприметным, рыхлым-
теперь весенней быть поре.
Сияет солнце, тёплый ветер
играет с блёстками ручья,
он необычный план наметил-
всем улыбаться так, как я.
Весна наполнит мир любовью
для счастья завтрашнего дня,
и сочной изумрудной новью
опять оденется земля...


      март 2019


Рецензии
Понравились ваши пейзажные зарисовки, спасибо.

Валентина Кау-Тен-Чжи   03.05.2019 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Надежда Георгиева 2   03.05.2019 11:56   Заявить о нарушении