Если люди огорчаются?

Если люди огорчаются,
с челобитною идут?
Где же слуги дожидаются,
какой пирог для Вас несут?

Я с подобного общения,
в неприятный впал озноб?
Власть идёт на отвращения,
народ загнать живыми в гроб?

Все челобитные в утиль,
запрет на исполнения?
Такой рабочий стиль,
такие властные решения?

Народ и власти разделились,
власть всех ниже, нижних опустили?
В столице власти веселились,
себе нас грабить разрешили?


Рецензии
Люди, люди в огорчении,
что же им сказать?
Почему же слуги в притуплении,
не могут слово верное сказать?

Пётр Синица 3   19.06.2019 16:02     Заявить о нарушении