утро с тобой

Секунда, вторая...
Как же медленно время тает.
Постель, чужая...
А кто рядом я не знаю.
 
Утро, рассвет...
Солнце будит во мне
Понимание, ответ...
С кем я и главное где.

Объятие, дыхание...
По груди теплом согревает.
Касание, понимание...
Что это ты и я на небеса взлетаю.

Мысли, мечты...
И страх тебя разбудить,
Любовь и ты...
Не оставили следа пустоты.

Проснулась, взгляд...
Смотришь в глаза, я рад
Тихо обнять
И уснуть с тобою опять...


Рецензии