не грусти...

Не грусти,
что тебя у меня не стало,
вариантов за тысячу запасных.
То не я,
у тебя пропала,
просто выбором меньше,
стало одним.
Выпей горькую,
за потерянное напрасно,
много разных,
ещё впереди дорог.
Всё пройдёт,
хоть и кажется, что ужасно,
меньше стало,
на одну ложь.
D@


Рецензии