На посту - компост

                Х   Х   Х

Теперь  на  посту  - компост.
Цензоров - темь  сменила.
В  люди  не  вышел  компо - навоз,
Но,  все  равно -  сила.

Тушат  пожар  самолеты,  град,
Мусора  сыплют  тонны.
Не  угасает  народ (вот гад!),
Ходит  хмельной,  влюбленный.

Федорам -  с  гнупочкой  - шлет  привет,
Лучшие  пожелания:
Нужный  в  саду  учить  альфабет,
Неба  поняв  послание!


Рецензии