***

Я бы хотела тебя услышать
Все твои мысли, даже несвязный бред
Слышать смех и даже как дышишь
Остаться вдвоем, убежать ото всех.

Я бы хотела тебя касаться
Согревать и ласкать мягкостью рук
Снова и снова в тебе растворяться
Слушая твоего сердца стук.

Я бы хотела тебя... не узнать.
Никогда не ответить на то смс
Я бы не стала тебя доставать
И убеждать, что это кара небес.


Рецензии