Оправдание

Для него она свет и мечта.
Но она оказалась чужой.
Он догадывался иногда,
Но свет должен быть вместе с мечтой.

И она от него ушла.
Ей хотелось пожить с другим.
И повисла клочьями мгла,
Но зато он остался один.

Та, наверно, его предала.
Но она найдёт оправданье.
А становиться ль гуще мгла?
Уходить  - это тоже призвание.
24. 03. 2019.


Рецензии