Мне такая любовь не нужна

       Ну вот и всё,теперь тебе известно,
Я у хожу,не смей меня держать.
    Так будет лучше,я сказал всё честно,
Хотя и буду первый год скучать.

  Но не вернусь,не тешь себя напрасно,
Моей вины в разлуке грамма нет.
И что уж там,ты знаешь всё прекрасно,
Что мне и ныне болью застит свет.

Теперь свобода,для любви постельной,
Ни кто тебя уже не упрекнёт.
  Однако будет позже день похмельный,
Но утешать и друг твой не придёт.

     Что до меня,то мне по правде жалко,
Но виновата ты во всём сама.
     Свою судьбу та превратила в свалку,
А мне любовь со свалки не нужна.

     Прости за тон,но я сказал всё честно,
Как дальше жить советов не даю.
          Ну вот и всё,теперь тебе известно,
Прощай-прощай,тебя я не люблю.


Рецензии