Как оставаться радостным...

Садхгуру  "Как оставаться радостным в любой ситуации"
(после  просмотра видео)

- "Будь счастливой и все!", - учит весело Гуру.
Только это непросто - себя изменить.
Держит прочный "канат" меня - умную дуру,
а идеи научные добавляют в нем нить.

- "Ты должна очищать от ненужного душу!
И тогда снизойдет на тебя благодать.
Никаких проповедников больше не слушай,
ощути, кто ты есть - все сумеешь понять".

Эта самая трудная в жизни задача:
из Вселенной потоки любви  уловить...
Проще в церкви молиться, от бессилия плача,
и в Создателя верить, и Бога любить.

Говорит: "Бог внутри, ощути - Он с тобою.
Столько разных религий. Все извне - чепуха!"
Отключаюсь от мира. Но никак не найду я покоя...
Тишина... Пустота... И бежит за строкою строка...
24-03-2019


Рецензии