Илита

Хороша у нас «Илита»!
Эта, с совестью немытой.
«Бентли», самолёты, зАмки...
Если вычесть — что в остатке?

Карлики горбатые —
И тем неординарные,
Горшочки лжи и подлости.
Чем не предмет для гордости?!


Рецензии