Я поздравляю женщин

В весенний день Вам солнце улыбнется,
Морозы станут мягче и нежней.
И утром с вами рядышком проснется
Кто в жизни вам всех ближе и родней.
Пойдет на кухню, сварит черный кофе.
И волшебства заполнит
Аромат.
С заботой завтрак вам в постель приносит,
Где в вазе розы красные стоят.
Глаза его наполнены любовью,
Восторг и нежность наполняет грудь.
А радостное сердце
Грустной болью,
Что праздник нам обратно не вернуть.
Цветы, подарки, золото, бриллианты,
Но женщина бесценна, как вода.
Нам жажду жизни наполняет страстью,
Любимой нам становится одна-
Прекраснейшая в мире половина.
Мы счастливы порою без вина.
О как же нам становится тоскливо,
Когда без вас вдруг в доме-тишина.
Мы расстаёмся с вами на мгновение,
Но время не торопится порой.
И мы с тоской в глазах и с сожалением
Так поздно возвращаемся домой.
Вы так красиво и порой наивно
Пытаетесь мужчиной управлять,
Что мы таким желанным и любимым
Вдруг сами начинаем угождать.
Сначала в муках вы детей рожали,
Затем их в школу за руку вели.
И мужа на работу провожали,
Счастливого желая всем пути.
Вы женщины- милейшие создания.
Вы женщины-Богини красоты.
Вы женщины- то сладкое желание
Вы женщины- глоток живой воды


Рецензии