Без дна

Не сосчитать осколков
В сердце моём бездонном,
Лишь пустота - я переполнен
Пустотой, душу рвёт на части.
 
Больно в груди, не вольно
Я забываю, кто ты.
Наши мечты испепелились
Навсегда и отдались ветрам.
 
В мире людей безлюдно,
Нам не сбежать отсюда,
Выхода нет, свет заманили
В темноту, а любовь убили.

До боли голодная бездна
Зияет истошно в груди,
Имея отсутствие места,
Пока в неё просишься ты.
До боли голодная бездна
Зияет истошно в груди,
Имея отсутствие места,
Пока в неё просишься ты.   

Приторный сон фантазий,
Смех в унисон - на счастье.
Призрачный свет мне показался
На момент. Я, наверное, спятил.

Красок тона иссякли,
Всё стало чёрно-белым.
Сказка ушла и happy end
Всегда один - догадайтесь сами.

До боли голодное сердце,
Зияет истошно в груди,
Имея осутствие места лишь,
Пока в него ломишься ты.
До боли голодное сердце,
Зияет истошно в груди,
Имея отсутвие места пока..
Пока  в него ломишься ты.
Но до боли голодное сердце,
Зияет истошно в груди,
Имея отсутвие места пока..
Пока  в него ломишься ты..
И до боли голодное сердце,
Зияет истошно в груди..Имея.
Пока в него ломишься, ломишься.
Ломишься ты.


Рецензии