Страна нуждается в мобилизации

                Любите Путина, ругайте Сталина,
                Так нынче делает любой болван.
                Страна украдена и жизнь украдена,
                И честь украдена у россиян.

                Вставайте смелые, вставайте сильные
                За Русь, за Родину, за милый край.
                Капитализм жесток своим насилием
                Хоть и зовут его "свободный рай."

                «Любите Путина, ругайте Сталина» (Матвей Кленов)


Любите Сталина, ругайте Путина,
Ведь царь без критики – вовсе не царь,
Есть у страны одна минутина,
Пока в колокола звонит звонарь.

Страна нуждается в мобилизации
И в реконструкции самой страны,
Ведь времена пришли – реализации
И приструнения её шпаны!


Рецензии