Масленица пришла

К нам, масленица в дом пришла!
В ладошках -солнце принесла!
Ты напеки сейчас  блины!
Икрой их смажь, народ корми!

Живи, с любовью нараспах.
И радуй всех. Летай в мечтах.
Даруй улыбки, звонкий смех.
И пусть у всех живёт успех!

Играет красками весна.
Длиннее дни. В них новизна.
Печём блины неделю всю.
Пришла весна!  Сжигай зиму!

Пеле*

07.03.19.


Рецензии