С днем тюленя!

Поздравляю с днём тюленя,
Тех кто это заслужил,
Тех кто в воду без сомнения,
Чтоб спасти их заходил,
Кто не спал порой ночами,
И кормил их и лечил,
Мы душой и сердцем с Вами,
Вам стишочек настрочил,
Счастья Вам, поклон, почтение,
За спасение и труд,
Вот примите сочинение,
От меня привет, салют!


Рецензии