Я люблю тебя, весна!

Я люблю тебя, весна!
А кого ещё любить мне?
Если только не тебя
На родной моей отчизне?

Я люблю тебя и вновь
Прикасаюсь к почкам свежим,
И ценя твою любовь
Остаюсь пред миром тем же...

Я люблю тебя, приди
И поверь в слова былые,
Чтоб оставить позади
Боль, которую нажили!


Рецензии