Жалость

Что-то мне взгрустнулось малость.
Появилась даже жалость.
Не поверите к кому...
Я себя в расчёт возьму.

Что-то рано я встаю.
Мне не спится на краю.
Всё решаю, да решаю,
За других всё разгребаю.

То не так-помочь охота.
Не кончается работа.
Про себя забыла я,
И ошибка в том моя.

Полюбить себя немножко.
До салонов есть дорожка.
Остальное пусть всё ждёт,
А кто любит, тот поймёт.

И зачем проснулась жалость ?
Это всё моя усталость
Что-то шепчет на лету.
Стой работа-я иду !


Рецензии