Раскину карты продолжи стих

Раскину карты на любовь.
И хоть гадалкам я не верю,
Весною закипает кровь,
Вот заодно я и проверю.

И пусть гадалки тоже лгут,
Но всё же хочется проверить.
И я, как тот, любимый шут,
Хочу всё на себя примерить.

Хочу любовь познать слегка,
Пусть будет всё у нас, как прежде.
И подниматься в облака,
Навстречу новой, той надежде.


Рецензии