О главном...

1
Девушка, девчонка, цыпа красавица,
твои глазки синие сводят с ума.
Жизнь навсегда и везде подрастрачена,
поверь дорогая не забыть никогда.

Падали звёзды мне с неба в карманы,
и сердце мне грел воровской мой наган.
Цвели мы с тобой как две майские розы,
Девчонка красавица и вор атаман.

Ну что здесь скрывать, моя юнная леди.
Пусть будет всё так, как хотел я сказать.
Мы ы все хорошо разбираемся в людях,
А как же иначе, а мать его так!

Припев

Пусть вечно смотрим мы с доски почёта,
и радуются люди за прожитые наши года.
Да здравствует свобода и - тёмные дела,
останутся пусть в прошлом раз и навсегда.

2
Пусть сложится красиво, в виде приключений.
Не каждому предписанно взойти не эшафот.
Не каждый без раздумия теряет молча голову.
А вот вам и удача, и всё иначе вдруг произойдёт.

А я растёрт об землю, но привык опять вставая,
Не поднимая головы идти только впёрёд, туда...
где явно светят только приключения, да дорогая.
И может нам по жизни еще много раз всем повезёт.

24.03.2019г.


Рецензии