молитва о смирении

Помоги мне Боже путь пройти,
Без тебя ничто я , плоть слепая,
Усмирить гордыню изнутри,
В долгом лабиринте шла скитаясь.
Без заслона замирает кровь,
И с собой бороться век устала,
Я хочу быть доброй , а не злой,
Искушение начнёт свой день сначала.
Я хочу быть нежной , а не сильной,
Я не жалуюсь, но разве что чуть - чуть ,
Дал с рождением ты крест мне непосильный,
Я не жалуюсь, немножечко боюсь.
Я хочу прийти к тебе другая,
Сколько мне назначено приму,
Школа этой жизни не простая,
Без твоих подсказок по уму.
Принимать , как есть твои дела,
Терпеливо , слепо , со смирением,
Ошибаться , падая вставать,
Не гася свечу к тебе доверия.
Как блаженно относиться к миру,
В маскараде правильных героев,
Камни ,что друзья кидают в спину...
Как же снова не хочу тебя расстроить!
Принимаю... кровоточит ,  и болит,
Пусть любовь твоя излечит навсегда ,
Пусть проснётся тот , кто долго спит,
С верой в Господа , во все его дела.


Рецензии