Зимняя о любви

Как хочу я ходить по снегу,
Не оставляя на нём следов,
Я хочу говорить стихами,
Быть в плену черно-белых снов.
Я хочу оступиться с крыши
Тёмным вечером белой зимы,
И парить на придуманных крыльях,
Знать, что с ветром едины мы;
Полететь над высокими соснами,
Слушать звуки самой Тишины,
Опуститься неслышно на лавочку
Рядом с теми, кто так влюблены.
По заснеженным парка дорожках
На мысочках пройтись не спеша,
Наблюдая за танцем снежинок,
Улыбнуться от ветра дрожа...
Я запеть хочу звонче птицы
О великой и чистой любви,
Что, наверное, главное в жизни,
Громко бьется в моей крови.

Окт, 2004


Рецензии