Выходные и... цыгане Кино и немцы

("Господи, только что было утро субботы, а сейчас такое ощущение, будто выходные украли" цыгане!")


Мы не думали и не гадали,
Жить хотели вот эти два дня,
Выходные цыгане украли,
У тебя, у неё, у меня.

Прибывала я в лёгкой нирване,
Расслаблялась по полной, как вдруг,
Только вынырнула в тёплой ванной,
Охватил меня ужас, испуг.

Слышу голос, какой я бездельник,
Вижу офис, свет нового дня,
Боже, это же ПОНЕДЕЛЬНИК,
У тебя, у неё, у меня!

Я не слышала песни про дали,
Рык медведя и ржание коня,
Тихо-тихо цыгане украли,
Выходные, аж целых два дня.

Вот причина их жизни веселья,
Беззаботного, день ото дня,
Тырят дни выходные с похмелья
У тебя, у неё, у меня!


Рецензии