Партийные атеисты

Ответственных работников ЦК
Теперь на свете нет наверняка.
Они давно все призваны на Суд,
И там свою ответственность несут.

Несут они её как тяжкий груз,
За то, что не смогли сберечь Союз,
За то, что обманули весь народ,
Их судит Бог, а не наоборот,

Как длилось, помнится, немало лет,
Когда они кричали: "Бога нет!"
Ну что ж... Ответить им черёд настал
За этот безответственный базар!

2018 год.


Рецензии