Золотая коллекция

В мою золотую коллекцию входит многое:
Вода, обтекающая камни
Близ лежащих городских вершин,
Солнце, сияющее над городом
На отзвуке забытых мной картин...

В моей золотой коллекции нет лишнего:
Там всё органично, где взаимодействуют:
Любовь и дружба, казалось бы симметрично,
Где нет противодействия и действия,

Но странные ночи без сна
В глянцевом свете сказали,
Что в моей золотой коллекции нет тебя!
Зачем мы её создавали?


Рецензии