И ты придешь

И ты придешь
когда меня не будет
и спросишь эти стены
как я жил
в окно посмотришь
так как я смотрел
увидишь небо
вечно голубое
и будешь думать
как мне хорошо
лететь куда-то
чудной белой птицей
а я вернусь
открою молча дверь
и обниму тебя
как обнимают осень
ту что опять
девчонкой стала вдруг
и превратилась
в юную весну
волшебную
счастливую нагую
которую
так сладко целовать.


Рецензии