Мы странные...

Мы странные Белые птицы
Летим лишь по Краю Света
Опять этот Цикл повторится
И будет другая планета...

Отведай, Зверь,этой крови.
Что станет опять твоей плотью.
На крае удержится Сердце
Осколком короткой боли...

В глазах твоих сталь и холод
И жажда насытиться властью.
Но вкус нашей жгучей крови
Разделит тебя на части.

Волною "белого шума"
Накроет церковные свечи.
Уйдёт с ароматом дыма
Реальности этой вечность...

Мы странные Белые птицы
Летаем по краю Неба
Нас мАнят, сверкая, Зарницы
Туда, где никто ещё не был.


Рецензии