Вечности костер

Спасибо, друг, за то что с нами был!
За то что пробил час
и ты к другому берегу отплыл,
а на этом ты покинул нас,
как бусел, корабль земной но с парой крыл.
Спасибо, друг, что с нами побыл,
и как умел так и любил,
спасибо что дообнял
хотя никто о том и не просил.
Спасибо, друг за ситуации,
в которых ты со мною был
Спасибо друг за медитации
благодаря твоему уходу которым Бог нас научил.
Плыви, плыви мой друг
на берег той другой,
и пусть тебя встречает родина
и край души родной!


Рецензии