Мой бассейн

Я в бассейне загораю,
С ярким солнышком играю.
С водяного пистолета,
Дедов метко обливаю.
А бассейн мой не большой,
Желтый,круглый,,надувной,
И воды в нем чуть,немножко.
Намочить лишь можно ножки.
Я купаюсь в нем не сам,
Со мной шарики,колечки.
Утка с детками,собачка,
Рядом плавают,пищат.
Все со мной играть хотят.

А мама рядышком сидит,
И внимательно глядит!



Внуку Никитке.11июля2017г.


Рецензии
Рядом сено дед косил
и Никитку попросил,
чтоб попить воды принёс,
так как жаркий сенокос!
.........
Вот такое экспромтик "всплыл"

Александр Кравцов 2   12.05.2019 19:58     Заявить о нарушении