Как жаль, что принцев не хватает

Хоть принцев нынче не найдешь,
Душа с утра тайком мечтает
Познать любовь, пока живешь.
Как жаль, что принцев не хватает!

Вдвоём на лавочке сидим
С подругой - истинной дворянкой,
Во все глаза мы с ней глядим -
Авось, увидим спозаранку,
Как к нам в село залётный принц
На белоснежном Мерседесе,
Приедет, чтобы падать ниц
И исполнять нам всё на свете.

Подруга губы подвела,
Кокетливо отставив ножку.
Такие женские дела -
Мечтаем... Жаль, что понарошку.

Но, наконец, мечта сбылась.
Как с неба, принц к ногам свалился!
И закрутилась-понеслась
Любовь, аж сторож застрелился.

Ведь принц один, а нас то две -
Как мужика делить на части?
Опять оплошности в судьбе:
Привет, пока и снова здрасти!

Не поделили, но важней
Для нас с подругой дружба наша!
А может... Замуж за парней
Простых, пойдем с тобой, Наташа?


Рецензии