58. Весною морозной мне хочется счастья

из цикла: МИРбесконечностей – 2019. Весна.

58.

Весною морозной мне хочется счастья,
Забыть все невзгоды, лихие ненастья,
Напиться досыта весенней красою
На крыльях любовных взлететь над землею,
Март зыбкий и снежный, и хмурый, и злой,
И воздух колючий, совсем ледяной…
Но первые лучики юной весны
Намеком хрустальным нашепчут мне сны,

Напомнят о радости, свежести грёз…
И тут же исчезнет из сердца мороз,
С весенними птицами Божьей любви
Воскреснут флюиды эфирной души,
Я стану вновь юной, прелестной и дивной,
Чудесной, волшебной живой Афродитой,
Расстанусь с бедою, с тревогой и болью,
Наполнюсь Божественным словно водою,
Откроюсь навстречу любви, вдохновенью,
Почувствую Бога, внемлю откровенью,
В потоке весенних флюидов цветенья
Я Вечности стану прекрасным мгновеньем…

Как близко до рая, до чудной Мечты,
Мне с ангельским сонмом теперь по Пути…
К ручью наклонюсь, умываясь водицей,
Столетия смою, чтоб вновь возродиться
С чистейшей душою в Храм Света войти,
Чтоб опыт сей жизни с собой принести,
Жемчужины жизни сложить на алтарь,
Пусть радость воскреснет, исчезнет печаль,
Мой самый любимый, мой Царь, мой Герой,
Теперь уж навеки, любимый, с Тобой…
Сердечко к сердечку, душою к душе,
Любовно взлетаем без груза одежд…

И крылья белейшие вновь за спиной
Трепещут… мы к Свету взмываем с Тобой…
Любимый и нежный, прекрасный Супруг,
Ты – всё для меня… мой возлюбленный, Друг,
Как близко до рая… как близко наш Дом…
В нем мы лишь с Тобою…мы вместе…втроём…
Две близких души… с нами – Он…Бог-Творец…
В хрустальном молчанье – лишь песня сердец…

24 03 19, Мск.

видеовариант поэзии на ютубе на моем канале:

https://www.youtube.com/watch?v=au5A1sASiIc


Рецензии